Цепь грез

 Грезится мне
 Небо в огне,
 Тьма над Землей
 При полной Луне,
 Везде тишина,
 Преддверие сна,
 Где-то в ночи
 Расцветает весна.
 Чья-то мечта
 Упала с листа,
 В глазах у людей
 Горит пустота.
 Мы в темноте,
 Рифмы - не те,
 Мы отдаем
 Хвалу красоте.
 Мудрость цепи
 В каждом звене,
 Ты оценил,
 Что грезится мне?


Рецензии