Без слов

НескАзанное вовсе на словах,
Уж высказанно чувствами шестыми,
Которые в сердцах - не на устах -
Глаголили словами непростыми.

Слова те о любви вещали в кровь,
И было так чуднО и даже странно,
Что можно говорить совсем без слов,
Что можно говорить так несказАнно!


Рецензии