Взгляды

Когда навстречу девушка идет
С лицом смазливым и ногами из ушей,
Твой взгляд вонзается в меня и ждет,
Что мимоходом задержу свой взор на ней.

Смотри, моя ревнивая, смотри,
Ведь ревность - проявление любви!
Смотри, смотри с любовью изнутри,
Как буду нагло я глазеть на визави!


Рецензии