Близнецы

Не Бах, но золотая рыбка
музЫки, мучающей нервы ,
бравада загадать с улыбкой
и оказаться вновь не первым,

вмешаться в сон летящих тЕней,
вне времени раскинув руки -
и ощутить себя в разлуке
с целующим себя же в темя,

и ветер – гувернёр, молитвой
ложащийся под грудь у полёту..
- Всё – ты один. Бравада бритвы –
свой отзвук вынуть из пелёнок.
--


Рецензии
Мдаааа.. Ну кто бы что-нибудь такое про тельца написал :)
Хорошо, Олег..

Djillan   24.08.2002 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.