Маленькие американские девочки

Маленькие американские девочки,
гуляющие по интернету,
зачем вы вступаете в русские разборки?
русские разборки свернут вам шею.
Зачем залезаете на чужие рецы,
и вступатесь за других?
Никому вы не нужны, маленькие девочки,
у вас дома с бассейном, комфорты, быт.
Зачем вы спорите с русскими дядями,
и пишите вот так: "mne protivno!".
Ничего вы глупенькие не понимаете,
слишком искренний у вас на все взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.