Пощальный дождь еще не лил

Прощальный дождь еще не лил;
Он только – только на подходе.
Считаем дни -
Бегут они
И с ними вроде все уходит.

Мы выбиваемся из сил,
Когда любовь нас за нос водит.
Считаем дни ...
Бегут они,
А мы верны друг другу, вроде.

Август 2002


Рецензии
хорошая попытка быть искренним

Софья Соловей   23.08.2002 01:24     Заявить о нарушении