АС-социации

Торчу, точу по Аське лясы,
и тишина - ни визга и ни лязга,
и не внатяг отката выкрутасы,
как не внапряг прогресса свистопляска.

Вокруг – мышиная возня,
не окажись неловко,
и не возникну возле я,
чтоб не зажала мышеловка.

Мне бликом на стене как раз играет рюмка,
а сбоку тем ребром аж подавился бес,
последний ли патрон достану из подсумка –
пальнёт из-под полы обрез.

Гляжу за облака, как на плакат,
мурыжу истину простую и пустую,
а Королева не спешит пока
поставить запятую:

“Казнить нельзя, ... ” – помиловать тогда, -
“Казнить,  ... “ - нельзя помиловать ни в кою,
Она – и Королева и Звезда,
и я согласный с ней с такою!
 
Пусть походя подлец-прогресс
нас с Королевую задвинул в резку,
но если SMS-ка смысла без,
Она на Соловки сошлёт за SMS-ку…

(23.08.2002)


Рецензии
Ас - социация АСов -
Поэты и летчики высшего класса!

Александр Макаров   18.10.2002 03:38     Заявить о нарушении
..ну а девушки? А девушки - потом! :)))

Ac   18.10.2002 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.