Замок из песка

Там, где суша смыкается с морем,
На радость себе и на горе,
Я замок песчаный построю.
Поселимся там мы с тобою.

Там солнце светить нам будет,
Вставая над диким пляжем.
Звезда упадет в ладони,
Как только ты ей прикажешь.

Там страха совсем не будет.
Не будет печали и боли.
И, если рассыплется  замок,
Останемся мы с тобою.

Ты только не уходи…


Рецензии