Временем разрежу душу...

Временем разрежу душу,
Вытащу кишки наружу,
Намотаю их на палец,
И в нутрях своих копаясь,
Отыщу, что там такое
Не давало мне покоя.
Постараюсь одним разом
Удалить тебя, зараза.

Литра два адреналина –
Вышибаю клин я клином,
Промываю швы желудку
И бинтую проституткой
Шею, губы и в паху,
Одним словом, требуху
На душе перетрясу,
От тебя себя спасу.


Рецензии
Близко! Особенно про требуху.

Uuiii   25.08.2002 11:43     Заявить о нарушении