Зачем?

Зачем же злиться, если ты уверен,
Что друг тебя уже не подведет?
Ведь можно для себя захлопнуть двери,
И, может быть, большое чувство уплывет.

"Как тяжело любить!" - когда-то ты сказала.
"И быть любимой тоже тяжело".
Что это значит? Может ревновала...
Другой причины быть и не могло.

Ты только на меня не обижайся.
Быть может я не правильно сказал...
Но в этом случае совет один: мужайся!
Сказал я все, что думал, да и знал.


Рецензии