Я смогу себя полюбить

Когда всё изменится к лучшему
Тогда я брошу курить
Я позабуду вкус водки
И смогу себя полюбить

Я скажу: прощайте любимые
Любовницам всем своим
И мой друг со мною поступит
Так как я поступил бы с ним

И не будет болеть головушка
И отступит нейродермит
И любимая у окошечка
Примет меня и простит

Своей матери не постесняюся
Сказать: я люблю тебя
Когда изменится к лучшему
Унылая жизнь моя

А сегодня глаза мои мокрые
И я никуда не иду
И в жизни который год уже
Смысла никак не найду

Пусть плачушие утешатся
Но это будет тогда
Когда всё изменится к лучшему
И я сам изменюсь когда

И сегодня последнее зарево
Последнего дня моего
Высший разум в моём компьютере
В голове же нет ничего

А сердце на распродажу
Я выставил за рубли
Плюйте в него, ешьте
Чёрные чувства мои

Я давно ушёл в неСознание
Но пытаюсь себя обмануть
Что я умнее других
Что мой - самый честный путь

Так пусть же изменится к лучшему
Убогая жизнь моя
Поверить чтоб в бога и в чёрта
А так же поверить в себя


Рецензии
Здравствуйте, Сеня!
Слишком неприглядный портрет героя Вы нарисовали, но оптимистичный, если судить по названию. Остаётся одно - как можно скорее, не откладывая на потом, полюбить себя, тогда всё обязательно изменится к лучшему вокруг Вас!
Желаю удачи!



Татьяна Белая Роза   30.06.2010 00:27     Заявить о нарушении
спасибо большое...
нужно непременно человеку учиться любить себя и особенно относиться с уважением к себе, тогда и к другим людям будешь относиться совсем по другому.....

Сеня Крокодилов   21.08.2010 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.