БлокГауз. Утро стрелецкой казни

Загоралося утро ленивой тоской
Пробегал Никодимовый отрок
Семенила толпа, пробивалась слеза
Прошмыгнул незаметно котенок
Доживем ли до завтра?, - кричали отцы
Бог вестимо не звал нас в чертоги,
Пролетел аромат белогрудой красы
Рубцами покрытые ноги
Кожемяка Иван Подзатыльный запел
По усопшим небритый мотивчик
Кто-то просто запил, кто-то просто заел
Где-то с треском рухнул графинчик
Ну а дальше пошло, поползло, понеслось
Кровью хлещут чуть теплые туши
Через день успокоилось, все улеглось
И остались подбитые души.


Рецензии