Пою не о том, что будет...

Пою не о том, что будет,
Ведь я не пророк,
А о том, что сейчас будит
В душе моей слог.

Что тревожит меня.
Что волнует.
Когда на мне вина
Моя или несу чужую.

Когда во мне радость
Моя или радость чужая,
А смех дается наградой
За то, что не держу зла я.

Ни на кого из людей,
Ни на само время.
Живу без затей,
Неся чувств бремя.


Рецензии