Бедные девушки

А у вас нет члена.
У вас между ног дыра.
Такая большая нора.
Вскрыта вена.
У вас никогда не бывает своего члена.

Лишь маленький клитор
Вместо него.
Сиськи.
Но кайф от них лишь мужчинам.
Как жалко мне вас.
У вас нет члена.
Вскрытая вена.

В вас постоянно хотят вогнать член.
Устали бедняги от нас.
Так жалко,что слёзы текут из глаз.
Бедные девушки.


Рецензии