Эх дороги...

Волшебность приключений
И неизведанность дорог,
Сердец таинственных влечение
Куда зовёт знаменья рок?

Что ждёт нас впереди?
За призрачным ,далёким горизонтом,
Чем перст судьбы нас наградит
Вдали опять зовёт нас что-то...

Меняем образ жизни
И мчимся на восход,
VIVAT друзья туризму!!!
Вперёд!Вперёд!В поход!!!


Рецензии