Симпатии гаснут, как звёзды, и вот

Симпатии гаснут,как звёзды,и вот,
Другому она подставляет свой рот.

И с радостью нежной ласкает его,
И ласке сама отдаётся его.

Ему подставляет и перед и зад.
Счастливейший парень конечно же рад.

Я с грустью тоскою и ревностью и
Бессмысленность жизни открыто стоит.

Так гаснет любовь,как звёзды в ночи.
Кругом лишь подонки,рвачи,стукачи.

Она улыбается талой весной.
Держать на руках,целовать под сосной,

Не мне,разрываясь экстазом цветов.
Усну в гуще сладких поющих стихов.


Рецензии