Осенняя печаль

Осенняя печаль.Бездонный круг небес
И аромат листвы,шуршащей под ногами,
Зелёно-жёлтый парк - пародия на лес,
Гуляющий народ меж тёмными прудами...

Всё умирает,всё! Чтобы воскреснуть вновь,
В борьбе за жизнь,в чаду немыслимых страданий!
Для нас же боли нет там,где не льётся кровь,
Нет искажённых лиц, нет стонов и рыданий...

Листы...Они летят в холодной тишине,
Покорной желтизной нам под ноги ложатся...
И не понять нам,нет:что чувствуют оне
Когда приходит час им с ветки отрываться.


Рецензии