Устал мой дух

Устал мой дух от суеты сует,
Бессмысленность всего мой разум плавит,
Во мне усталость миллионов лет,
Усталость предков тяжким грузом давит.

Смысл,сила,цель - всё ложь,обман,подлог.
Беcсилие,бессмысленность,бесцельность -
Таков, наверно,сущего итог,
В нём бесконечность мира и безмерность.

"Живи мнгновением пока оно твоё,
Вопросы все сожрут в могиле слизни."-
Таков теперь мой взгляд на бытиё,
Таков я стал,измучен жаждой Жизни.


Рецензии