В ночь на одиннадцатое

…С каждым днём я становлюсь чужим
И себе, и жизнь кому велела…
........................Сергей Есенин
Жизнь-распятье
четвертует душу.
{Больно?..}
Боль-заклятье
нельзя нарушить.
{Безвольно?..}
Страх-проклятье
чувства душит.
{Безмерно?..}
И мир-предатель
я разрушу.
{Наверно?!...}

август XXI века


Рецензии