С чего ты взял, что я вообще была?

С чего ты взял, что я тебя ждала?
С чего ты взял, что я тебя хотела?
Что дождь тот для тебя нарисовал
Моё до нитки не сухое тело?

С чего ты взял, что я живу тобой?
С чего ты взял, что я твоё созданье?
Что всхлипы кожи мягко-золотой
Лишь ты один доводишь до рыданья?

С чего ты взял, что я тебе верна?
С чего ты взял, что я тебе покорна?
Меж нами мрачно выросла стена
Твоей души изодранною шторой...

В прорехи дряхлые косится лунный свет
Ты прав в одном: что я тебя любила.
Но той меня давно с тобою нет,
Лишь капли-слёзы под колючей пылью.

С чего ты взял, что я вообще БЫЛА?


Рецензии
После вашего стиха ,так хочеться быть сильной и говорить"Нет-все прошло"

Андлор   04.10.2008 14:07     Заявить о нарушении