Сюжеты

твоих дешевых мелодрам
Сюжеты - вязко и неброско
не на мосту,  а на подмостках
устраивают мне бедлам,
бросают на паркет платком
и красят кудри под пергамент.
у них изрядний темперамент,
ведь кто-то мириться потом.

Я их терплю за просто так,
как глупых девочек. скандалы,
имеют цвет - кроваво-алый,
но отцветают словно мак.


Рецензии
Интересно, но есть что-то неувязывающееся....

Эль Данэль   22.09.2002 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.