Пью глотками водку

Летний день сочился
Золотым песком,
Будто-бы грозился
Сжечь своим лучом.
Разбивала память
В мелкие крупинки,
Палят счастье, палят,
Жгучие песчинки.
И ни в чём нет толку,
Чёрт, ну где же кружка?!
Пью глотками водку-
Дней седых, подружка.
Капля рОдной выжгет
Дурь тоски о прошлом
...Может стоит выжить?..
Ах, не помнить проще.
Солнце палит жарко,
К чёрту, блин, погодку.
Все со мной в порядке...

...Пью глотками водку...

22.08.2002.


Рецензии
ЗА ЭТО СТИХ - СТОИТ ВЫПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Робинзон   01.09.2002 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.