Ночь

Ночь тиха и безлунна-
Только звезды горят...
Слышишь, где-то
шумят города и послеки?-
Ночь тиха, только мы...
только мы здесь одни-
Вся Земля и вся ночь
только нам и для нас-
освещают нам путь
только звезды...


Рецензии