Шлюха

Шляется туда-сюда,
А к страданьям глуха.
Эта девочка всегда
Называлась шлюха.

У ней сладкая ****а,
Хоть она и сука.
И ебу я иногда
Ту,что зовут шлюха.

Я не слышу ничего.
Нет в душе ни звука.
Вроде это ничего,
Если в душе шлюха.

Голод,боль,любовь,вино,
Очерёдность стука.
Мне вобще-то всё равно,
Когда будет шлюха.

Если это и смешно,
Если это трУха...
Вот по телеку порнО.
Обнажилась шлюха.

Смотрю сладкое кино.
Моя жизнь проруха.
Приходи ко мне скорей
Дорогая шлюха!


Рецензии