Я помню... Посвящение подруге

Я помню, как мы с тобой повстречались,
Я помню первый взаимный наш взгляд,
Я помню, как мы с тобой попрощались
Недавно, всего лишь неделю назад...
Я помню, как мы с тобой говорили,
Сидели в комнате долго одни,
И помню, как мы с тобой удивились,
Узнав, что обе мы Близнецы...
Я помню тебя в минуты печали,
Я помню задорный, веселый твой смех,
Я помню себя, когда я плевала
На жизнь, на судьбу, на любовь и на всех...
Я помню себя, как я долго страдала,
Желая увидеть рядом с собой
"Близняшку", которая бы понимала,
Как больно мне жить с такою судьбой...
Я помню тебя и все наши встречи,
И помню себя, когда я с собой...
Ну, что же... Желаю удачи! До встречи!
Буду ждать новой встречи с тобой!
                (26.06.02)


Рецензии
Спасибо, Любаш! Я знала, что ты обо мне не забудешь! Рада, что мы с тобой увиделись! И стих мне твой очень понравился! Пиши еще! Классно! Приятно..."Ну, что же... Желаю удачи! До встречи!Буду ждать новой встречи с тобой!"
Люблю, скучаю, приезжай в гости!
With great love,

Лариса Мальцева   24.08.2002 12:39     Заявить о нарушении
Прочитала снова... Спустя 6 лет... Накрыли воспоминания... Я тоже помню...

Лариса Мальцева   28.11.2008 22:41   Заявить о нарушении