Крик души

Белый свет из окна...
Всё кричит в тишине...
Я осталась одна,
Только с болью в себе...
Только птицы летают
В небе ночном,
Может быть, понимают,
Что в сердце моем.
Только дождь в тишине,
Капли падают с крыши,
Только крики в душе,
Но никто не услышит...
Только северный ветер
За окнами свищет,
Словно хочет сказать,
Что любовь меня ищет...
Только куст на газоне
Листьями шепчет,
Что время минутами
Раны залечит...
И воздух сегодня
Какой-то особый,
Словно мне говорит:
"Люби и будь гордой."...
И солнце под утро
Вдруг стало сиять,
Словно мне говорит:
"Улыбнись-ка опять!" 
                (26.06.02)


Рецензии
Любаш! Улыбнись-ка опять! Мне поравилось, честно! Больше оптимизма, подружка!
Как всгда, с любовью,

Лариса Мальцева   24.08.2002 12:41     Заявить о нарушении