Я не забуду отказа...

Я не забуду отказа.
Как в лютый мороз без одежды.
И только на донышке глаза
Лежит-подыхает надежда.
Ты только рад меня слышать,
А я уж умылась слезами.
Душа затаилась, не дышит,
И разными голосами
Запели звпретные мысли.
Для радости надо не много,
Но время сомнения сгрызли:
Возьму их завтра в дорогу,
Чтобы когда меня встретишь,
Глаза отвести без боя.
Эх, мне бы до самой смерти
Оставить тебя в покое!

9.12.00.


Рецензии
Оставляя тебя, расставляю
По углам восковые свечи.
Убивая любовь, оживляю
Ожидание новой встречи.

C приветом, Юлия!))

Экстра   14.02.2004 11:42     Заявить о нарушении