Hoffnungslied

Verlass mich nie, o meine zarte Liebe!
Schenk, reines Himmelglueck, mir einen Sonnenschein!
Wenn nur mein Traum fuer ewig wirklich bliebe!
Ich trinke frische Luft wie frohen heissen Wein.

Refrain:
Umarm die Wiese, schlanker Wald!
Ich tanze mit, ich komme bald.
Von Liebe singen Jung und Alt.
Hat Recht, wer blaue Schloesser malt.
Mich fesselt jetzt die ganze Welt,
die niemand sucht und niemand waehlt,
die ohne Worte mir gefaellt
und in der Hand mein Leben haelt.

Wo steckst du denn, mein Jungglueck unter Sternen?
O zeig mal dein Gesicht, dein Laecheln, deine Lust!
Geheimnis, komm! Ich will dich kennen lernen.
Gekommen ist die Zeit. Ich sage mir: Du musst!

Refrain


Рецензии
Hat mir sehr gut gefallen.
Dankeschoen!
Kucken sie auch mal bei mir vorbei!

Лена Кауфманн   16.11.2004 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.