Отшумели наши песни...

Отшумели наши песни,
Отгремела наша слава,
И унылые напевы
Нам поет теперь Дубрава.

Нам Земля теперь родная
Стала мягкой колыбелью.
Не разбудит нас Дубрава
Ранним утром птичьей трелью

Русский дух - бессмертный воин
Он не спит, он вечно с вами.
Нам теперь одна награда, -
Грудь, покрытая цветами.


Рецензии