Каждая девушка что-то найдёт

Каждая девушка что-то найдёт
В парне,стоящем перед ней.
Каждый парень что-то найдёт
Тогда,когда придёт за ней.

Город красных огней
Ночных,летящих на высоте 75 метров.
И её грудь обдувает
Не один миллион ветров.


Рецензии