Ты рядом

Как мало надо для счастья людям
Всего ничего и мы счастливы будем!
Но нам чуть-чуть не хватает порой
Минуты, мгновенья, секунды одной…
Как мне не хватает до боли сейчас
Тебя одного и твоих нежных глаз.
Как страшно одной, одной в тишине
О, если б знал как нужен ты мне!
Минуту назад ну кто мог сказать,
Что я могу тебя потерять?
О, где ты сейчас, где твоя душа?
Стрелки часов ползут не спеша…
Я жду, чего сама не пойму
Я жду твою лишь любовь одну!
Ты знай, для меня нет тебя родней
Ты здесь, ты рядом- в душе моей!


Рецензии