Холодно

Как ты не поймёшь, мне больно!
Мне холодно рядом с тобой!
Как хочется птицей вольной
Взмыть в небо и быть собой.

Но ты для меня это небо…
Смотрю на тебя с тоской.
И с ужасом натыкаюсь
Порой на твой взгляд ледяной.

В глазах твоих вижу звёзды
Они как снежинки тают…
Что хочешь там можно увидеть
Тепла только в них не хватает.


Рецензии