Ночь

Стены утонут во мраке ночном,
А вместе с ними умрёт и весь дом.
Вся-вся вселенная- это мой дом:
Наших встреч на краешке земном.

Постучит кто-то робко рукой,
Тишину разорвёт телефон.
Я теперь потеряла покой,
Он исчез, мой томительный сон.

Мир растворится во мраке ночном
Я не могу жить одним только сном.
Стало так пусто на сердце моём.
Дышится трудно, живётся с трудом…


Рецензии