Одиночество

Тишина опустилась на город
Тишина на кусты у реки.
Ты по-прежнему мне очень дорог
Почему мы с тобой далеки?
Почему получается так?
Не иначе, никак по-другому?
Порой кажется сущий пустяк,
Второпях убегаю из дому…
Да, я думаю, им не понять
Не понять, даже если захочется.
Никогда не понять одного-
Лишь безумной души одиночество


Рецензии