Я знаю

А ты порой бывал таким жестоким
Ты знал, я знала, что мне было не легко.
Отныне бесконечны эти строки
Я знаю, но не верю, что ты далеко.

Я знаю, что меня сведёт с ума
Улыбка, увидев которую таю.
Но пыл остудят мой твои глаза,
В которых прочитаю: Не скучаю!

Меня случайно встретив на дороге,
Ты в щёчку поцелуешь так легко.
Останутся в дали мои тревоги-
Я знаю, ты не знаешь как я далеко!


Рецензии