Заблудившись где то

Ангел небесный
Где ты паришь
В небе каком
Потерялся скажи
Пошли мне привет
Иль весточку дай
Скажи же мне милый
Где Рай а где Ад
Открой же секрет
Где истины свет
Куда прислониться
Моей душе
К какому стволу
Из сотен тех
Что глухи и немы
К моей судьбе
Махни же крылом
К кому прильнуть
Кто сможет помочь
Меня в ЖИЗНЬ вернуть.....


Рецензии