Белое

Белое платье тебе не
             одеть
Невестой на свадьбе не
             быть
Поверь прошла уже
             юности
Та пора когда мужчинам
             была
Нужна просто забудь про
             этот
Мир живи одна не зная
             обид
Ты видела много и долго
             ждала
Нежности ласки тепла и
             добра
Теперь успокойся и просто
             терпи
Осталось не много поверь
              ДЫШИ!.....
            


Рецензии