Подвижные составы мыслей...

Подвижные составы мыслей
Мчатся по рельсам нервов.
Все эмоции во мне скисли,
Я сама уже давно стерва

Не по воле, не со зла, просто…
Кто повинен в этом перерожденьи?
Восхищаются моим ростом,
Моим взглядом, моим телосложеньем.

Задолбали! Не могу больше!
Мне парить бы в небе вольною птицей.
Убежать от вас в соседнюю Польшу?
Не подходит, больно близко к границе.

Отощала и грущу чаще,
А ведь так хотелось полною грудью
Подышать, чтоб стало вдруг слаще…
Отпустите вы меня, люди!..
10 августа 2002г.


Рецензии