Так бывает

Потертая пленка играет,
Звучит забытая песня.
Вы знаете, так бывает,
Что люди порой не вместе.

Она в уголке на спицах
Две петли в одну сливает.
Ему по ночам не спится.
Вы знаете, так бывает…

А все же могли быть рядом,
Друг друга встречать с работы,
Гулять под дождем и градом,
Куда-то ходить по субботам.

К ней в этом году в апреле
Стучит золотая дата.
Ее времена отпели,
Она их упустила когда-то.

Он тоже уже не молод,
Немного ее постарше.
На паспорте серп и молот,
В кастрюле овсяная каша.

Завел для себя дворняжку,
По вечерам с ней гуляет.
Такой одинокий, бедняжка.
Вы знаете, так бывает…

Звучит забытая песня,
Потертая пленка играет,
А люди порой не вместе.
Вы знаете, так бывает…
27 апреля 2001г.


Рецензии