Надежда

Жизнь бы сжечь, как старую газету…
Я не жалуюсь, я просто говорю.
Затянуть сейчас бы сигарету,
Только вот проблема – не курю.

В мире я не больше серой мыши,
Тихо где-то в уголке скребусь.
А быть может скинуться мне с крыши?
Только вот проблема – я боюсь.

Сердце словно раненая птица,
Я его когда-нибудь добью.
А быть может мне сейчас напиться?
Только вот проблема – я не пью.

И душа безмолвно умирает…
И душа не хочет больше жить…
Так, наверное, никто и не узнает,
Как же сильно я могу любить…
16 апреля 2001г.


Рецензии