Она

Она ушла, ни слова не сказав,
И ты вдруг понял – больше не вернется.
Но страшно верить в то, что все же прав,
И сердце ждет, и сердце тихо бьется.

Пусть здравый смысл как всегда суров,
В дар ей цветы, что лучше всех на свете.
Но кто-то вдруг заметил, что цветов
Печально четное количество в букете.

О, Боже, как горит внутри коктейль
Из страсти, нежности, любви и боли.
Уж лучше б ты ушел, но вместе с ней,
Чем оставаться здесь – в плену на воле.

И, узкую дорожку протоптав,
Ты думаешь о том, что не понятно, -
Она ушла, ни слова не сказав,
Туда, откуда нет пути обратно…
30 января 2001г.


Рецензии
Боже, как страшно!
Прочла, и вдруг поняла - о чем это!
Как больно...

Голос В Ночи   24.05.2004 13:25     Заявить о нарушении
бывают в жизни невосполнимые потери...

Шествующая По Ночной Тропе   25.05.2004 21:18   Заявить о нарушении