Где ты?

Истоптав свои ноги в кровь,
Я искала тебя по свету,
Но, увы, не нашлась любовь.
Где ты, мой милый? Где ты?

Я ждала тебя ежедневно,
Представляя наш первый вечер.
Белых роз букет неизменный
И в подсвечнике желтые свечи.

Я надеялась на награду,
Одиноко встречая рассветы.
Больше мне ничего не надо.
Где ты, мой милый? Где ты?

Где глаза, что синее неба?
Аромат твоей нежной кожи –
Запах теплого свежего хлеба,
Без которого жить так сложно?

Может, все же, мне сам поможешь,
Я так жду то тебя ответа.
Больно сердце мое тревожишь.
Где ты, мой милый? Где ты?

В одиночестве дни листая,
Может я тебя где пропустила?
И лишь серая птичья стая
Шепчет мне, чтобы я не грустила.

И я буду навзрыд смеяться.
Говорят, что плохая примета.
Не хочу я одной остаться.
Где ты, мой милый? Где ты?
2 – 3 августа 2000г


Рецензии