Ветер вершины деревьев ломает...

Ветер вершины деревьев ломает.
Сердце на сотни осколков разбито.
То, как мне плохо, никто не узнает.
Счастье заброшено, счастье забыто.

Хочется плакать, но слезы не капают,
Тупо сидят внутри и ухмыляются.
Черные тени с грязными лапами
Душу ранимую кончить пытаются.

Знаю прекрасно, что я не первая
Такая разбитая, такая печальная.
Хочется стать ненадолго стервою,
Хочется выйти в окно нечаянно.

Нужно ли? Я ведь сама виновная.
Знаешь итог, зачем тогда пробовать?!
Сижу теперь мрачною тенью безмолвною.
Сама заварила, самой и расхлебывать!..
29 июня 2000г.


Рецензии