Посвящается первой любви

С днём рожденья, мой милый и нежный!
С днём рождения, мой дорогой!
Хоть люблю я любовью безбрежной,
Не могу повстречаться с тобой.

Как хотелось бы утром рано
Подойти к тебе, ещё спящему,
К такому до боли желанному,
И поздравить по-настоящему.

Разбудить тебя нежными ласками,
Пожелания высказать искренне
И наполнить жизнь твою сказками,
Фейерверками, брызгами, искрами.

Вручить, хорошо упакованный,
Подарок с красивой лентой
И следить, как, заинтригованный,
Ты возишься с этим презентом.

Хоть часы это будут, хоть рамочка
Или что-то другое скромное,
Но ты скажешь: «Любимая Анечка!
Спасибо тебе огромное!»

Без раздумья пол жизни отдам
За мгновения эти счастливые.
Даже дьяволу душу продам,
Лишь бы видеть глаза любимые.
30 апреля 2000г.


Рецензии