Капли дождя слышны...

Капли дождя слышны –
От безысходности.
Мы друг друга забыть должны –
От безнадёжности.

Трудно всерьёз понять
Чувство нежности.
Нам эту боль принять
Из-за небрежности.

В тот расстованья час
Страшно и холодно.
Кто виноват из нас
Теперь уже всё равно.

Была ли это любовь
Сейчас никак не решить,
Но как пылала кровь
Уже невозможно забыть.

Я нарисую круг –
Это я и ты.
Сердце забьётся вдруг
В комнате пустоты.

Ты меня не забыл,
Ты ещё помнишь нас.
Только огонь остыл –
Это наш мир погас.

Как мы могли вот так
С чувством таким поступить?!
Наверное нам с тобой,
Увы, не дано любить.
24 июня – 4 июля 1998г.


Рецензии
Красиво и очень грустно! Не переживай, конечно, тебе дано любить! Просто, видно, еще нет рядом человека достойного... Но все впереди!!!!!!!!!

Леонсия   12.06.2004 10:59     Заявить о нарушении
ооооо))) всё это давно в прошлом))) сейчас человек есть, правда, далеко находится. но, надеюсь, расстояния преодолеть сумеем)))) спасибо вам)

Шествующая По Ночной Тропе   14.06.2004 13:42   Заявить о нарушении