Счастье

Улыбаясь, цветёшь, дорогая,
словно роза закатной весной.
Шепчет пламя свечи, догорая,
о таинственной прелести снов.

Как поёт лёгким скрипом калитка
о свиданьях души с ветерком!
Это время ползёт, как улитка,
в дивный домик, что стал теремком.

Превращаются в вешалки стулья.
Поцелуи длиннее минут.
Все пылинки друг с друга мы сдули
перед тем, как в объятьях тонуть.

Сладкий миг единенья божествен,
заслоняя тоску бытия,
наполняя залётным блаженством,
королевское счастье тая...


Рецензии