Две правды

Разлуки океан скопился,
свиданье выплеснул на берег.
А белоснежный блеск альпийский
в заоблачных клубится перьях.

Душой о лёд не уколись ты!
Как нам друг друга не хватает!
Гордятся горы, что скалисты.
Любовь заветная витает.

Иную жизнь мечтами ищем,
Надежду с Верой обнимая.
И не понять духовно нищим,
насколько суета немая.

...В лучистом плавая разливе,
травинки ветру пропищали:
«Зато чем проще, тем счастливей.
А тонкость чувств – сестра печали.»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.