Поезд. Самолет. Или пароход

Поезд.
Самолет.
Или пароход.
(Был, помнится, такой –
«Пароход эмигрантов»).
Нет, лучше уж –
Поездом.
Стук-перестук
Колес.
Звон-перезвон
Ложечек
В стаканах чайных.
Мы уезжаем.
Мы уезжаем.
Мы уезжаем
Под воздействием
Центробежных сил.
(Физика - 
Основательная наука!)
Мы бежим.
Бежим
Прочь
От грязных
Перронов,
Вагонов,
Ложечек чайных,
Что вот сейчас
Бренчат
О края стакана
( На стакане –
Чужая помада),
Мчимся прочь
От грязных
Улиц,
Городов,
Квартир
С внутри умирающими
(Внутри)стариками.
Уходим
От вонючей,
Скользкой,
Нам
Опостылевшей
Лжи.
(Вы знакомы с творчеством
Кроули?
Он написал книгу –
«Книгу Лжей»).
Мы уезжаем.
Прочь.
Прочь.
(«Прочь из Москвы!»-
Воскликнул Чацкий).
Куда?..


Рецензии