Что такое дружба для ребят...

Что такое дружба для ребят?
Этого, никто из них не скажет.
Это тоже, что и у девчат,
А девчонки, сами всё расскажут.
Это руку другу протянуть,
Если он случайно светит деньги.
Рядом встать и строй собой замкнуть,
В очереди к модной киноленте.
Если друг влюбился - не беда:
Девушку - отбить, зачем страданья.
В петлю лезет - мыла два куска,
Но сперва, конечно, завещанье.
Дни рождения вместе отмечать,
И на год ремонт в его квартире.
За других вагон наобещать,
А ему сказать: Они забыли.
Ящик пива выпить на двоих,
И с размаха смачно двинуть в ухо.
Всех оповестить, что друг твой, псих,
А ему опять: Привет, Андрюха!
Книжку Маркса - полистать на день,
Года через два вернуть другую,
Взять одновременно бюллетень,
Не к чему болезнь лечить всухую.
Телефон занять на два часа:
Обсудить всех девушек знакомых.
Затянуть потуже пояса,
У других друзей, таких же скромных.
А вообще-то, дружба у ребят...
Это не футбол и не машины...
Про неё они не говорят.
Вот девчонки... вот они болтливы.


21.08.2002 г. 


Рецензии
вот оно, истинное лицо мужчины!!! ))) Димк, спасиб тебе за отличное настроение на весь оставшийся ночер )

мяв )

Koshka Skifff   24.08.2002 21:21     Заявить о нарушении
Тебе - всегда пожалуйста)
А про истинное лицо, так у нас ребят, про своих не говорят)
Твой завсегдашний Димка)

Серёгин Дмитрий   24.08.2002 23:17   Заявить о нарушении