*** Я не знаю куда уходит память прикосновении

Я не знаю куда уходит память прикосновении
Слишком быстро сменяют друг друга события, люди
И тот, кто по правую руку в моеи постели
Слово в слово твердит, что никогда не забудет

И в темноте ночнои так странно похожи плечи
Так одинаково мягко податливы руки, пытливы губы
... Время лечит, и расстояние лечит
Сон, еда, алкоголь и гора окурков

И растущая стопка записок о самом главном
Я наблюдаю как плавно скользит рука
Карандашом по бумаге... Странно
Вот и ты всего лишь листик из дневника


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.